单位简介

一、江苏泰达机电设备有限责任公司简介

1、基本概况

江苏泰达机电设备有限责任公司是1998年在南京高技术开发区注册成立的民营军工企业,注册资本3750万元人民币,现有员工230余人,其中高中级技术人员50余人经过十多年发展,公司规模不断扩大,现己迁入南京雨花经济开发区(吴江桃源生产基地仍保留,占地120亩,建筑总面积将达11万平方米,目前已完成2万多平方米。现有总资产1.6亿元人民币。

2、主要技术(产品)

目前公司研制开发四大类产品,主要是:智能化低噪声电站系列产品,特种移动式修理车,电子类产品,后勤保障类产品等。

公司对上述产品均具有自主研发能力和批量生产供货能力,各类产品已装备我军3000多台(套)。公司自成立以来,均能按顾客要求完成科研生产任务,产值逐年上升。2011年销售合同额已突破1.5亿元人民币。

公司一贯重视自身的资质建设,在具备各种资质的基础上,2013年通过了总装备部装备承制单位资格续审认证;2011年7月通过了新时代中质量管理体系的转版认证。2011年9月通过了二级保密资格续审认证。

二、江苏泰达机电设备有限责任公司科协简介

1、基本概况

公司2005年成立科协,科技人员和科技管理人员均参加了科协,成为会员,现有会员65人。科协组织健全,科领导都参加公司高层办公会,能及时反映科技人员要求。释协每年一次召开学术交流会。近两年在六种期刊上正式发表学术论文10篇。科协有学术交流厅、羽毛球馆、乒乓球房、图书馆、阅览室,可以开展各类活动。科协利用科普园地,宣传科普。每年科普周、科普日都出版画刊。每季度出版一期“科协园地”。协助科技人员申报职称:近几年成功申报正高级1名、副高级1名、中级职称14名。科协制订了相关制度,保证科协按制度办事。科协奖励有贡献的科技员,近几年有两位科技人员各获重奖;三个课题组评为公司先进班组,四位科技人员评为公司先进个人,都得到奖金。


联系方式